(29) 321-80-80
(33) 321-80-80

Статьи

Белорусские строительные материалы

На Белорусских предприятиях выпускается около 150 разновидностей строительных материалов, в числе которых – стеновые, кровельные, теплоизоляционные и многие другие изделия. Сегодня продукция отрасли не только обеспечивает внутренний рынок, но и поставляется за рубеж. На внешнем рынке востребованностью пользуется белорусское стекло, цемент, бетон, облицовочные и кровельные материалы.

Расчёт расхода строительных материалов

Около 50-60% от общей стоимости ремонта приходится на закупку черновых материалов для отделочных работ. Речь идет о смесях и компонентах отделки, предназначенных для подготовки поверхностей к нанесению чистовых покрытий. Экономить на данной категории строительных материалов не рекомендуется, поскольку именно от их качества зависит успешность и долговечность ремонта.

Применение грунтовки

Грунтовка поверхности – это обязательный этап подготовки основания для отделки (покраски, оштукатуривания, наклейки обоев).

Грунтовка для стен

Грунтовка служит для того, чтобы улучшить адгезионные свойства поверхности, вследствие чего отделочный материал будет хорошо на ней держаться. Если не использовать грунтовку, обои вскоре начнут отклеиваться, а штукатурка отвалится.

Страницы: 123456